Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POLLO CROCANTE











									
									
									
									
									

POLLO CROCANTE Ingredientes: 1 POLLO MEDIANO 1 MANZANA SAL Y PIMIENTA CALDO PARA SABORIZAR 3 CUCHARADAS DE PAN RALLADO 2 CUCHARADAS DE ACEITE Preparado: LAVAR Y SECAR EL POLLO. CONDIMENTAR POR DENTRO Y POR FUERA CON SAL Y PIMIENTA. PELAR LA MANZANA Y COLOCAR LA EN EL INTERIOR. CERRAR CON PALILLOS. COLOCAR EL POLLO EN UNA ASADERA Y PINCELAR CON EL ACEITE. EN UN BOWL MEZCLAR EL PAN RALLADO CON EL CALDO PARA SABORIZAR Y ESPOLVOREAR SOBRE EL POLLO Y COCINAR EN HORNO CALIENTE POR 1 HORA. SERVIR A GUSTO


Receta anterior: POLLO CON SALSA DE ESTRAGON
Próxima Receta: POLLO DE MAR CON DURAZNOS.
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad