Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POLLO CON SALSA DE ESTRAGON


POLLO CON SALSA DE ESTRAGON
Ingredientes:
Estragsn (preferiblemente fresco)
200 grs.de Crema de leche
2 cucharadas de salsa de mostaza
pimienta negra (es mas suave)y sal a gusto
Pollo trozado preparado previamente a la holla
(no en caldo)o frito.
Variante del pollo: Chikenitos fritos.
Preparado:
   Se debe tener previamente cocinado el pollo.
La salsa se prepara en una sartin colocando la
crema de leche se revuelve hasta que caliente,
se le agraga la mostaza, dos cucharadas soperas de
estragsn y la sal. Se hierve, se le agrega la
pimienta y luego bajar el fuego al mmnimo 5 minutos
Agregar a esta salsa el pollo durante 5 minutos mas.
Se retira el pollo de la salsa y se sirve con papas al
natural (hervidas) rociadas con la salsa.

Receta anterior: POLLO CON SALSA DE CAMARONES
Próxima Receta: POLLO CROCANTE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad