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PAPAS Y BATATAS ASADAS


PAPAS Y BATATAS ASADAS
Ingredientes:
 4 papas
4 batatas
250 gr. de roquefort
6 cuch. de mostaza
sal
pimienta
Preparado:
   Se lavan las papas y batatas, se ponen a cocinar con cascaras o
envueltas envueltas en papel aluminio (originariamente se cocinan con
cascara a las brasas, para acompañar un rico asado) al horno.  Arriba
de la rejilla, no en asadera o fuente,asm se secan bien.  Las papas
llevan mas tiempo de coccisn que las batatas (que primero se ablandan
y luego si se pasan se endurecen y es imposible de comerlas).  Las
pinchamos con un tenedor, si estan blandas, se sacan del horno o de
las brasas (dejar el horno encendido).  Se cortan por la mitad (a lo
largo).  Con una cuchara se retira el interior de las papas por un
lado y de las batatas por otro.  Quedan las cascaras con un poco de
verdura como base.  Los interiores se colocan en bols distintos, se
pisan para puri.  Al de papa se le agrega el roquefort cortadito, sal
y pimienta.  Al de batata la mostaza, sal y pimienta.  Se mezcla un
poco cada preparacisn.  Ahora se llena cada media cascara (de papa con
pure de papa y roque, de batata con pur!  !  e batata con mostaza)
hasta el borde.  Los pure deberman alcanzar para todas las mitades de
cada verdura.  Se ponen sobre una asadera al horno cerca del techo o
sobre la parrilla tapada con un papel o una bandeja.  Estan listas
cuando el roquefort de las papas se ve derretido.Excelente para
acompañar un simple trozo de carne.Todo el gusto y el colorido lo
ponen las verduras asadas.

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