Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

FONDEU DE QUESO











									
									
									
									
									

PIONONO VIENES 80g de azucar 4 huevos ralladura de 1 limon 1 pizca de sal 1/2 cucharadita de polvo para hornear 2 cucharadas de azucar 100g de harina 40g de manteca Batir azucar, yemas y ralladura hasta que la masa se aclare * Batir a punto nieve claras, sal y polvo para hornear, agregar las 2 cucharadas de azucar y batir un poco mas * Agregar a la masa, alternadamente, la harina y la clara * Derretir la manteca, dejarla enfriar, y agregarla a la masa * Extender la masa sobre una asadera cubierta con papel de hornear * Hornear en horno precalentado a 240 grados centigrados durante 5 min * Deslizar el pionono sobre la mesada, taparlo con la asadera caliente invertida (de esta manera no se escapa el vapor, el pionono se mantiene blando y facil de arrollar), y dejar enfriar


Receta anterior: PIONONO (MASA BASICA)
Próxima Receta: PIROTINES
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad