Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PIONONO (MASA BASICA)











									
									
									
									
									

PIONONO (MASA BASICA) Ingredientes: 5 yemas 5 claras batidas a nieve 1 cucharada al ras de harina 1 cucharada de azucar Preparado: Batir las yemas con el azucar hasta que esten casi blancas,agregar harina y las claras revolviendo suavemente. Volcar la preparacion sobre una placa de horno previamente forrada con papel aluminio enmantecado y enharinado. Cocinar en horno fuerte durante 8 minutos,reti- rar y desmoldar con mucho cuidado sobre una ser- villeta humeda...


Receta anterior: PIONONO
Próxima Receta: PIONONO VIENES
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad