Inicio Home

Contacto



[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

FATAI (EMPANADAS ARABES)











									
									
									
									
									

FATAI (EMPANADAS ARABES) Ingredientes: 4 Doc. Tapas de Empanadas (Pueden ser compradas) 1 KG. de Carne Picada 1 KG. de Cebollas. 4 o 5 Limones Grandes 1 lata de Tomates o tomates bien picaditos Sal y Pimienta a gusto Preparado: Se pica la cebolla en trozos pequeqos, luego se mezcla con la carne picada cruda y se le agregan los tomates, se condimenta a gusto y se mezcla bien. Una vez mezclado, se le agrega el jugo de 2 o 3 limones y dejar reposar durante unas 2 horas en un recipiente tapado. Luego de las 2 horas mezclar todo nuevamente, y agregarle el jugo del resto de los limones, y dejar reposar durante unas 2 horas nuevamente. Finalizado el tiempo, se rellenan las tapas de empanadas y se cierran en forma de triangulo (no como se cierran normalmente), o sea que en la parte superior de la empanada se tiene que ver parte del relleno. Una vez preparadas cocinar en horno caliente durante 15 a 20 minutos, y a saborearlas. Estas empanadas son tan suaves que comera mas cantidad que las que come normalmente.


Receta anterior: FAJITAS DE RES
Próxima Receta: FEIJOADA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad