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GULASH II











									
									
									
									
									

GULASH II Ingredientes: aproxim. 12 porciones: 1,8oo Kg. de riqonada(desgrasada y cortada en cu- bitos. 1,5oo Kg. cebolla. Paprika(2 cucharadas) Kummel (2 cucharaditas colmadas).Sal,pimienta a gusto. 1/2 litro de caldo de cubito.- Preparado: Paso 1: Picar bien la cebolla y rehogar en abundante aceite revolviendo con cuchara de madera hasta que se vuelva transparente.- Paso 2 : Volcar la carne ya cortada en cubitos y a fuego suave mezclar con la cuchara de madera a la cebolla Cuando la cerne va tomando color amarronado volcar suavemente la primer cucharada de paprika y la primer cucharadita de kummel Revolver muy suave y afuego lento. Semi tapar la cacerola y revolviendo cada tanto, dejar cocinar durante 45'. Agregar caldo si se consume mucho el liquido. Volver a agregar la otra cucharada de papikra y el resto del kummel.- Semi tapar y revolviendo cada tanto, dejar cocinar otros 45' Paso 3 : Salpimentar a gusto Paso 4 : Si se quiere suavizar el gusto, agregar 1 o 2 cucharadas de crema de leche Servir en plato hondo acompañado por : arroz blanco ñoquis o spetlez. Albert


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