Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

RAVIOLES FRITOS











									
									
									
									
									

RAVIOLES FRITOS Ingredientes: La cantidad de cajas de ravioles que demanden los comensales. Preparado: No lleva ninguno. Sslo es un copetin (no es un plato) para sorprender (como a mm) a los invitados. Hay que poner a calentar el aceite hasta que hierva, en ise momento, poner los ravioles (lo mejor separados posible asm no se rompen mientras se cuesen). Retirarlos cuando estin medio doraditos (no quemados). Un consejo: los mas ricos, de esta manera, son los de pollo, pero se puede hacer con los de ricota, verdura o carne.


Receta anterior: RATATOUILLE
Próxima Receta: RAVIOLINI A LA ARTUDO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad