Inicio Home

Contacto



[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

SALSA BLANCA













									
									
									
									
									

SALSA BLANCA Ingredientes: manteca 50 g. harina o fecula de maiz 2 cucharadas leche 1/4 de taza sal a gusto pimienta a gusto nuez moscada 1/4 de cdta Preparado: Poner a derretir la manteca con la sal en una ollita chiquita, cuando se haya disuelto la manteca completamente agregar(fuera del fuego) la harina o fecula y la leche, revolver bien y colocar nuevamente sobre el fuego. cocinar 3 o 4 minutos hasta que espese agregarle la pimienta y nuez moscada. servir caliente. Enviado por karina guillen (dakar@webtv.net)



Receta anterior: SALSA BARBACOA (SARA)
Próxima Receta: SALSA CARUSO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad