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LOMITO A LO HAWAI











									
									
									
									
									

LOMITO A LO HAWAI Ingredientes: 3 cuartos de kilo de lomito 3 rodajas de piña no muy madura 2 chiles dulces 1 cebolla grande 1 consome de res Otros ingredientes: salsa lizano costarricense condimentos como pimienta, ajo en polvo, tomillo sal margarina 5 cucharas aceite Preparado: 1. lave bien la carne, esta puede ser en bistec; luego tome sal y la adereza con la finanlidad de que la carne no pierda su sabor a la hora de cocinar. 2. Tome condimentos como los dichos anteriormente, y flote en la carne, como si estubiera aderezando, mucho cuidado con no agregar como condimento y sal. 3. Corte los 2 chiles en tiras y la cebolla en rodajas. 4. Coloque la carne en un recipiente de mediano tamaqo, donde usted pueda colocar toda, agrege los chiles y la cebolla, colocando los bistec en una especie de piramide, con los chiles y la cebolla entre los bistec. 5. Agrege la salsa lizano costarricense, bañando cada bistec en la bandeja. 6. Prepare un consome en 3 cuartos de taza de agua caliente. 7. Agrege el consome bañando los bistec. 8. Corte las 3 rodajas de piña, preferiblemente un poco verde, le da mejor sabor, en tuquitos y los agrega en la bandeja, entre los bistec. Mantenga en este estado durante unos 30 minutos. 9. Caliente su sarten electrico a 300 grados, con aceite- mazola- y margarina. 10. Caliente y derretida la margarina en el sarten, coloque la carne a como se encuentra en la bandeja, con todo el liquido que se ha generado, todo en conjunto, quedara como un estofado, donde la carne se debe estar dando vuelta para que no se recocine. Por la estancia en el recipiente con piña, la carne puede estar lista en unos 3 o 5 minutos, despues de este tiempo. baje el nivel del calor del sarten, para que no se recaliente y seque la salsa que se ha generado. Con tres minutos bastara para un terminos cocido excelente. Sirva unicamente el bistec con un arroz blanco con guisantes y champiqones. Es una comida liviana y deliciosa


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