Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

SALSA DE TOMATE












									
									
									
									
									

SALSA DE TOMATE Ingredientes: Tomates Preparado: Pelar los tomates sumergiendolos en agua hirviendo dentro de una bolsa de red, durante un minuto. Luego se retiran y se quitan la piel y las semillas, se cortan y se colocan en frascos o botellas, haciendo presisn ,taparlos y envolverlos con papel haciendolos hervir a baqo maria durante aprox. 25 minutos y dejarlos dentro de la lata en que se cocinaron hasta que el agua este casi fria. Enviado por Mariano Cantarelli (saucechico@cpsarg.com)



Receta anterior: SALSA DE CHAMPIGNONES
Próxima Receta: SALSA FACIL MARIELA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad