Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POLLO A LA TRENCHE PUERTO RICO











									
									
									
									
									

POLLO A LA TRENCHE PUERTO RICO Ingredientes: 1 TAZA CHAMPAGNE 2 TAZAS SUMO DE NARANJA 1 LIMON 1 PIZACA DE SAL Y MIMIENTA A GUSTO 3 FILETES DE POLLO Preparado: ***SE DEJAN MARINAR LOS FILETES DE UN DIA PARA OTRO PREPARE EL SARTEN A FUEGO MEDIANO SE ECHAN LOS FILETES EN EL SARTEN ON 2 CURHARADAS DE ACEITE DE OLIVA SE PUEDE SERVIR CON PATATAS MAJADAS Y SALSA DE CHAMPI√ĎONES


Receta anterior: POLLO A LA SUIZA
Próxima Receta: POLLO A LO CAROLINA !!!
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright ¬© 1998-2012 - DS Tecnologia¬ģ manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad