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PESCETO RECONTRAFACIL


PESCETO RECONTRAFACIL
Ingredientes:
 Un pesceto
Sal (cantidad necesaria)
Harina (cantidad necesaria)
Preparado:
   Precalentar el horno al maximo.
Secar bien la carne con toalla de papel.  El secreto es que esti lo
mas seco posible.  Cubrirlo totalmente con la sal, apretando
suavemente con la mano.  No hay que temer poner de mas.
Luego,cubrirlo con la harina.  Delicada y amorosamente, con una
actitud mental de gourmand antropsfago, depositarlo en la cuna con el
lado de la grasita hacia abajo.  Bah, en una asadera, seca y limpia.
!No agregar agua, ni aceite, ni nada de nada!  Meter al horno.  A los
20 minutos, si es mediano, o a los 30 minutos si es grande, darle una
media vuelta, sobre uno de los lados del "triangulo" -el pesceto tiene
una forma medio triangular-.  Dejar pasar la misma cantidad de tiempo,
20 si mediano, 30 si grande y darle la vuelta sobre el tercer lado.
Cocinar la misma cantidad de tiempo.  En resumen; si es mediano, tarda
una hora; si grande, 1 hora y media.  Nunca se le echa lmquido ni se
baja el fuego.  Cortar en rodajas y acomodar en persiana en una
fuente.  Acompañar con lo que se tenga:  papa, arroz, ensaladas o
mandarselo en un sandwich.  La sal y la harina forman una "pared" que
impide salgan los jugos.

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