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CHIMICHURRI ESTILO THAI


Preparacion: debe ser preparado minutos antes de ser servido para
mantener la frescura de los ingredientes y no aconsejo guardarlo en el
refrigerador ya que el jugo de la lima es muy fuerte.
Jugo de 1 lima exprimido (fresco) o usar substituto limon aunque el
sabor NO sera el mismo. Las sweet (dulce)y fish (pescado) sauces
(salsas)cualesquiera de variedad pueden ser compradas en almacenes
orientales.
 5 ramitas (pequeñas)de cilantro fresco (picaditas)
 6 hojas de albahaca (basil) fresco (picaditas)
 2-3 dientes de ajo (picados)
 1 cucharada de "Thai sweet sauce" Salsa thai dulce.
 1 cucharita de "Thai fish sauce" Salsa de pescado thai o vietnamesa.
   Exprimir el jugo de una lima verde tahitiana.
 1 aji Serrano o jalapeño cortado en rodajitas (opcional)"para darle
   ese color y calor).
Mezclar todos los ingredientes (como en chimichurri) y usar en milanesas
y carnes como chimichurri queda muy bien.
Nota: En (Misiones) Argentina las limas se las conocen por limoncitos
salvajes y son servidos con porciones de Surubi o Mamon(Papaya).
-Este chimichurri se puede usar como condimento de ensalada si se
mezcla un poco de aceite.

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