Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

EMPANADAS DE JAMON Y QUESO



EMPANADAS DE QUESO Y JAMON:
1/2 kg. de harina y cantidad extra,
sal, 1 cucharadita gorda
manteca 100 grs.
3 huevos
leche 1/4 de taza.
Relleno:jamon cocido picadisimo 200 gr.
queso cortado y bien picadito 200 grs.
queso rallado 2 cuchadas
manteca blanda 50 gramos
huevos 2
sal, no lleva
pimienta, la cantidad que se quiera
RELLENO:
poner en un bols el jamon picado, el queso cortadito, el queso
rallado, la manteca balnda y la pimienta.  Amasar todo con las manos
hasta tener una pasta y ligar con los huevos.  Se rellenan los discos
y se cocinan en abundante aceite caliente o en grasa vegetal, (OJO no
calentarlo demasiado al principio para evitar que la masa se arrebate)
se frien sin encimarlas (en una sola capa) salsearlas con el aceite
hasta que se inflen y doren, aunque el centro de la panza quede un
poco palida.  Escurrirlas sobre papel absorvente.  Yo no les pongo
pimienta y les agrego una cucharadita de harina al relleno.

Receta anterior: EMPANADAS DE HUMITA II
Próxima Receta: EMPANADAS DE MI VIEJA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad