|
|
|
[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas] EMPANADAS DE JAMON Y QUESOEMPANADAS DE QUESO Y JAMON: 1/2 kg. de harina y cantidad extra, sal, 1 cucharadita gorda manteca 100 grs. 3 huevos leche 1/4 de taza. Relleno:jamon cocido picadisimo 200 gr. queso cortado y bien picadito 200 grs. queso rallado 2 cuchadas manteca blanda 50 gramos huevos 2 sal, no lleva pimienta, la cantidad que se quiera RELLENO: poner en un bols el jamon picado, el queso cortadito, el queso rallado, la manteca balnda y la pimienta. Amasar todo con las manos hasta tener una pasta y ligar con los huevos. Se rellenan los discos y se cocinan en abundante aceite caliente o en grasa vegetal, (OJO no calentarlo demasiado al principio para evitar que la masa se arrebate) se frien sin encimarlas (en una sola capa) salsearlas con el aceite hasta que se inflen y doren, aunque el centro de la panza quede un poco palida. Escurrirlas sobre papel absorvente. Yo no les pongo pimienta y les agrego una cucharadita de harina al relleno. Receta anterior: EMPANADAS DE HUMITA II
|
Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad
|