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EMPANADAS


Comunmente las tapas para empanadas se pueden conseguir por qualquier
lugar.
Ingredientes.
Dos tazas  Harina 
Media taza de grasa
al relleno,(como gordura de pollo para empanadas de pollo)).
1 huevo grande batido
1 cucharadita de pimenton dulce (sino paprika espaniola,dulce)
1/2 cucharadita de sal (o Laurie's mix es mi favorito)
1/8 cucharadita de pimienta blanca (ojo que es fuerte)
agua
Batir el huevo, sumandole el pimenton, la sal, la pimienta blanca y
agua tibia como para hacer media taza.  Mezclar la harina y la grasa,
sumando el liquido .  La masa tiene que ser blanda pero con
consistencia......sino se puede sumar agua o harina dependiendo de
como esta!.  Ahora a sobar la masa por un tiempo hasta que quede lisa.
Despues, dejen que descanse por lo menos una media hora.  Despues de
unos vasitos de Chianty, no a la masa , el cocinero!!!!, se estira a
una medida de 1/4 cm, no muy fina.....  y se cortan los
redondeles...medida a gusto.
Esta masa es un poco mas especializada,  y tambien para una docena.....
los ingredientes , siendo que el proceso es el mismo....
otro tipo para horno son las de hojaldre y medio hojaldre, pero se
tarda mucho en sobar y estirar...
11/2 taza de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 libra de manteca sin sal
1/2 libra de cream cheese
1 huevo grande
2 cucharadas de leche
1/4 cucharadita de vinagre blanco
1/2 cucharadita de sal
agua
El resto ya los saben........


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