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CHIMICHURRI


a)  Seguir las instrucciones de poner en frasco, heladera, etc.
b)  Mezclar:
1 taza de perejil picado fino
8-10 dientes de ajo picados bien chiquitos
1 taza de cebolla picada
2 morrones picados en cuadraditos bien chiquitos
3 tomates picados bien pero bien chiquititos
Se la ha visto con 1/2 taza de zanahoria rallada muy finita ademas...
Todo en crudo con condimentos varios (adobo por ejemplo) y 2 tazas de
liquido a gusto:  aceite, vinagre (no mas de 6 cucharadas), limon (1/4
de taza) salmuera.  En version light disminuimos el aceite y
aumentamos la salmuera.  (sal marina + agua caliente).
c) Si no se consigue "adobo", la forma de prepararlo como base del
chimichurri es:
Deschacer en un mortero 1/4 de taza de cada uno de los siguientes
ingredients SECOS:  tomillo, oregano, aji molido y morron y 1/8 de ajo
y de cebolla (no pimenton, sino el aji molido que tiene las
semillitas)
1 taza y 1/2 de la combinacion aceite/salmuera/limon/vinagre
Teoricamente esta receta no lleva perejil, pero el mismo queda muy
bien en mi opinion.  (1/2 taza).

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