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CARNE A LA PEKINESA



CARNE A LA PEKINESA
3/4 kg. de paleta,
l cucharada de maizena,
1 taza de cebollas de verdeo,
1/2 taza de apio picado,
1/2 taza de aji picado,
1 cubo de caldo,
1/4 taza de salsa de soja,
3/4 taza de oporto,
l hoja de laurel,
2 cucharadas de azucar
La salsa de soja, oporto y maicena se mezclan con la carne cortada en
trocitos y se deja macerar.  Se colocan las verduras picadas en la
cacerola y luego la carne SIN el macerado, se coloca al fuego y cuando
la carne toma color se le agrega el azucar, cubo de caldo, pimienta,
hongos, champignones rehogados, el jugo del macerado y si es necesario
agregar agua, se cocina de 35' a 40'.  se compan~a con una base de
arroz y por arriba se puede colocar almendras fritas.  100grs.  de
champignones y 2 cucharadas de hongos remojados es optativo en esta
receta.


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