Inicio Home

Contacto

COCINA PARAGUAYA

  1. Chipa Guazu

--- Chipa Guazu ---

INGREDIENTES:

  • 1 kilo choclo desgranado

  • 2 cebollas grandes

  • 1/2 taza de aceite de maíz

  • 1/2 kilo de queso fresco

  • 10 huevos

  • 2 tazas de leche

  • 250 ml. de crema de leche (fresca)

  • sal a gusto

PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y freírlas en el aceite, hasta que estén tiernas. Calentar el horno (fuerte) Colocar todos los demás ingredientes (menos el queso) en un robot o a mano y mezclar bien todo. Colocar la mezcla en un recipiente y agregarle la cebolla y el aceite y el queso desmenuzado.
En un pirex de vidrio o asadera poner un chorro de aceite, luego la mezcla y llevarla al horno, bajar la temperatura (media) Cocinar por 40 minutos hasta que se dore.


Volver a página inicial

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad