Inicio Home

Contacto

COCINA PAQUISTANÍ

  1. Col especiada (Pakistán)

--- Col especiada (Pakistán) ---

INGREDIENTES:

  • 4 cucharadas de mantequilla

  • 1/2 cucharadita de comino (molido o en grano)

  • 4 guindillas rojas picantes secas (podéis variar la cantidad)

  • 1 cebolla pequeña en rodajas

  • 250g. de col cortada en juliana

  • 2 zanahorias ralladas

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 2 cucharadas de zumo de limón

PREPARACIÓN:
En un cazo se derrite la mantequilla. Se añade el comino y las guindillas y se rehoga durante medio minuto. Se añade la cebolla y se sofríe durante unos dos minutos. Se agrega la col y las zanahorias y se rehoga durante cinco minutos mas, hasta que la col se ablande. Finalmente, se hecha la sal y el zumo de limón y se rectifica la sazón al gusto.
Se sirve en seguida en una fuente caliente.


Volver a página inicial

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad