Inicio Home

Contacto

LIBROS RECOMENDADOS


ENCICLOPEDIA CULINARIA - LA COCINA COMPLETA  de María Mestayer de Echagüe (Marquesa de Parabere). Editorial Espasa-Calpe (ISBN 84-239-8668-3)

Ante vosotros la Biblia de la cocina.


ENCICLOPEDIA CULINARIA - Confitería y Repostería  de María Mestayer de Echagüe (Marquesa de Parabere). Editorial Espasa-Calpe (ISBN 84-670-1002-9)

El hermano del de encima.


ENCICLOPEDIA DEL GOURMET de Jesús Llona Larrauri. Ediciones del Prado. (ISBN 84-7838-524-X)

Buen libro de consulta.


LA COCINA VASCA de ayer, hoy y mañana. Escrito por Rafael García Santos. Editorial Kriselv.

Contiene una cuidada selección de recetas de los grandes gurús de la cocina vasca (Arzak, Arbalaitz, Subijana, Arguiñano, Castillo, etc...), Incorpora además recetas de cocineros de Sociedades Gastronomicas vascas. Si te gusta la cocina vasca, no prescindas de él, es magnífico.


COCINA VASCA. Editorial Sendoa.

Muy bueno. En la misma línea del anterior. No se con cual de los dos quedarme.


CUADERNOS DE COCINA de Martín Berasategui. Editorial R&B.

Échale un vistazo a una cuidada selección de recetas del proclamado "Cocinero con mayor futuro del mundo" en el año 1.998. Hay recetas verdaderamente fantásticas.


Volver a página inicial

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad