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MASA HOJALDRE PARA FACTURAS











									
									
									
									
									

MASA HOJALDRE PARA FACTURAS Ingredientes: sal una pizca agua 100cc. harina comun 300grs. manteca blanda 200grs. Preparado: Poner la harina en forma de corona sobre una mesada de marmol o madera,Colocar en el centro el agua y la sal, unir de a poco estos tres ingredientes primero, luego amasar hasta lograr un bollo liso. Estirar el bollo con un palo de amasar y formar un rectangulo, y colocar en el medio la MANTECA, aplanarla un poco ycubrirla juntando las puntas de la masa. Estirar nuevamente con el palo de amasar y volver a juntar las puntas de la masa.Envolver en una bolsa de polietileno y llevar a la heldera 20 minutos. Repetir 3 veces mas la operacion de estirar y juntar la masa, respetando cada vez el tiempo de descanso en la heladera, despues estirar la masa dejando + o -, 2cm de espesor, cortar en forma de triangulos y enrollarlos desde el lado largo hacia la punta, colocarlas en una placa enmantecada previamente y cocinarlas 25 o 30 minutos a 180*c o 360*F, al enfriarse las medialunas se pueden bañarlas con almibar. Que las disfruten con unos ricos matecitos.


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