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LEHMEYUN ò PIZZA ARMENIA











									
									
									
									
									

LEHMEYUN ò PIZZA ARMENIA Ingredientes: PARA LA MASA:* 2 tazas de harina * 1 cucharada de royal * 1 cucharada de aceite * 1 cucharadita de sal * 1/2 taza de agua tibia Procedimiento: Se pone todo en un bowls y se mezcla hasta formar la masa.DE LA MASA SE SACARAN UNAS 10 PIZZITAS ( MUY FINITAS ) PARA EL RELLENO:* 1/2 Kg. de carne picada * 1 cebolla mediana * 1 morron colorado mediano * 1 ramito de perejil (mas bien grande) * 8 limones jugosos * sal * pimienta Preparado: En un bowls se pone la carne, la cebolla picada chiquitita, el morron picado chiquitito, el perejil picado chiquitito, el jugo de 6 limones, la sal y la pimienta. Se deja macerar por el lapso de 45 minutos - 1 hora. no se cocina. La carne tiene que quedar de un color mas bien blancuzco dado que el jugo del limon la va a cocinar. Estirar la masa de las pizzitas en una sarten con un poco de aceite, y colocar sobre ella una cucharada del relleno de la carne. llevar a fuego bajo, muy bajo por aprox. 7-8 minutos. tapar la sarten y no chusmear, para que no se baje la masa y quede cruda. Despues de los 7-8 minutos, tendra un lehmeyun es-pec-ta-cu-lar!!. Para comer se rocia con un poco de jugo de limon.


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