Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PASTEL DE ARRROZ (UNA VARIEDAD PARA COMER ARROZ)











									
									
									
									
									

PASTEL DE ARRROZ (UNA VARIEDAD PARA COMER ARROZ) Ingredientes: 4 personas 1/2kg de carne picada. 2cebollas. 1/2 pimiento. sal, a gusto 10 puñados de arroz. 200gr de queso cremoso. queso rayado, a gusto. Preparado: poner la cebolla junto con el pimiento a dorar en una sartén, agregar la carne picada y lo condimentos que se quiera poner,(nuez moscada, pimienta, ají molido, sal) Cuando la carne ya esté cocida y sabrosa de gusto, retirar del fuego. A perte poner a hervir en una holla agua suficiente para el arroz, con un poco de aceite y sal, luego cuando el agua hierva agregar el arroz. Retirar el arroz cuando vea que no esté muy blando. Luego se pone en una fuente tipo pirex, para el horno el picadillo, despues el arroz mezclado con un poco de queso rayado, y por último el queso cremoso. Poner en horno caliente hasta que el queso esté derretido.


Receta anterior: PASTEL AZTECA
Próxima Receta: PASTEL DE ATUN
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad