[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
PECHUGUITAS AL VERDEO
PECHUGUITAS AL VERDEO
Ingredientes:
Pechugas de pollo 4
Crema de leche 250 gs
Cebollitas de Verdeo 3
Ajo un diente
Sal
Pimienta
Preparado:
Se doran las pechuguitas hasta que esten cocida.
Para la salsa se pican el ajo con las cebollitas de verdeo en una
sarten con aceite comun o de oliva (como mas les guste) se rehogan y
se les agrega la sal la pimienta y la crema de a poco, luego se
colocan las pechuguitas ya cocidas y se cocinan a fuego moderado por 5
o 10 minutos mas para que tomen sabor a la salsa. Se puede acompañar
con papas noicette o en cubitos preferentemente fritas.
Receta anterior: PECHUGITAS A LA MIA
Próxima Receta: PECHUGUITAS POR AMOR A CLAUDIA
[Volver al índice de Recetas]
|