Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PECHUGUITAS AL VERDEO











									
									
									
									
									

PECHUGUITAS AL VERDEO Ingredientes: Pechugas de pollo 4 Crema de leche 250 gs Cebollitas de Verdeo 3 Ajo un diente Sal Pimienta Preparado: Se doran las pechuguitas hasta que esten cocida. Para la salsa se pican el ajo con las cebollitas de verdeo en una sarten con aceite comun o de oliva (como mas les guste) se rehogan y se les agrega la sal la pimienta y la crema de a poco, luego se colocan las pechuguitas ya cocidas y se cocinan a fuego moderado por 5 o 10 minutos mas para que tomen sabor a la salsa. Se puede acompañar con papas noicette o en cubitos preferentemente fritas.


Receta anterior: PECHUGITAS A LA MIA
Próxima Receta: PECHUGUITAS POR AMOR A CLAUDIA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad