Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

SALCOCHO












									
									
									
									
									

SALCOCHO Ingredientes: Ñame, yautmas, calabaza, platanos, mazorcas de mamz, batatas blancas, batatas mameyas, carne de res de hueso. Preparado: Preparado: se ablanda la carne de res con hueso con sofrito cebollas,ajies dulces, cilantrillo,,culantro,ajo,pimientos de cocinar todos estos ingredientes se muelen y se le echan a la carne que se esta ablandando y luego que se ablande la carne se echan los otros ingredientes,sazon con culantro con color,sal a gusto,pasta de tomate se le echa agua como si fuera una sopa.se espera a que se ablanden las viandas y listo para sevir con arroz blanco. Enviado por ZULLY HUISE (mguedez@corpbanca.com)



Receta anterior: SALCOCHO
Próxima Receta: SALMON AL AJO SIRIUS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad