Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

BAGNA CAUDA ( 20 PERSONAS )











									
									
									
									
									

BAGNA CAUDA 20 PERSONAS Ingredientes: 3 cabezas de ajo 20 anchoas 200 grs manteca 10 grs pimienta 2 1/2 lts crema de leche GUARNICION: Ravioles Cardo hervido Repollo Pimientos Papas asada en cubos Pan en cubos etc Preparado: Se pela los ajos se pican y se frien en la manteca cuando se tiernizan se frie las anchoas un poco luego se le agrega la crema de a poco se mantiene muy caliente en olla de barro y se moja la guarnicion contenedor tipo fondue



Receta anterior: BAGNA CAUDA
Próxima Receta: BAGNA CAUDA PIEMONTESA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad