[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
CHINCHULINES A LA QUEVEDO
CHINCHULINES A LA QUEVEDO
Ingredientes:
chinchulines cantidad a gusto,
leche,
limon,
mostaza,
ajo,
oregano,
laurel,
aji
molido,
pimienta, aceite de oliva,
vinagre y sal
Preparado:
previo lavado se hierven los chinchulines en leche y laurel luego
se sacan se cortan a gusto y se los pone a la parrilla se prepara un
chimichurri con el aceite de oliva,vinagre,oregano,aji
molido,pimienta,ajo picado y sal y se lo va rociando durante su
coccion y se hace una salsa con el jugo de limon y la mostaza que
tambien se le ira poniendo durante la coccion .Una vez dorados los
chinchulines estan listos para disfrutarlos.
Receta anterior: CHIMICHURRI TIA VIVI
Próxima Receta: CHINCHULINES AL LIMON
[Volver al índice de Recetas]
|