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BERENJENAS RELLENAS


BERENJENAS RELLENAS

Ingredientes: 
 2 Berenjenas Grandes
1/2 Aji Rojo
1/2 Morron Verde
2 Tazas de arroz blanco o integral
1l de caldo de verdura
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva

Preparado:     
   Cortar las Berenjenas a lo largo, tajear la pulpa con un cuchillo
con cortes a lo largo y ancho, sin llegar al fondo.  Rociarlas con
aceite de oliva y llevar al horno 20 minutos.  En una sarten o
cacerola, saltear el morron la cebola y el aji picado.  Agregar el
arroz y caldo de verdura, 1/l al pricipio e ir agregando a medida q se
evapore, hasta q el arroz este a punto.  Sacar las berenjenas del
horno, extraerles la pulpa, salpimentarla y agregarla al arroz con los
morrones y cebolla.  Con esa mezcla, rellenar las cascaras de las
berenjenas y llevarlas al horno 5 minutos mas.  Se las puede
espolvorear con queso rallado, a gusto


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