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[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas] BERENJENAS RELLENASBERENJENAS RELLENAS Ingredientes: 2 Berenjenas Grandes 1/2 Aji Rojo 1/2 Morron Verde 2 Tazas de arroz blanco o integral 1l de caldo de verdura Sal y Pimienta Aceite de Oliva Preparado: Cortar las Berenjenas a lo largo, tajear la pulpa con un cuchillo con cortes a lo largo y ancho, sin llegar al fondo. Rociarlas con aceite de oliva y llevar al horno 20 minutos. En una sarten o cacerola, saltear el morron la cebola y el aji picado. Agregar el arroz y caldo de verdura, 1/l al pricipio e ir agregando a medida q se evapore, hasta q el arroz este a punto. Sacar las berenjenas del horno, extraerles la pulpa, salpimentarla y agregarla al arroz con los morrones y cebolla. Con esa mezcla, rellenar las cascaras de las berenjenas y llevarlas al horno 5 minutos mas. Se las puede espolvorear con queso rallado, a gusto Receta anterior: BERENJENAS EN CONSERVA Próxima Receta: BETERYAN LIBANES [Volver al índice de Recetas]
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