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POLLO A LA LILI











									
									
									
									
									

POLLO A LA LILI Ingredientes: 6 Presas de pollo (preferentemente muslos); 200 grs. de mantequilla con sal; 1 cucharada sopera de aceite de maíz; 1/2 taza de agua; Pimentón al gusto: Pimienta negra al gusto; 250 gramos de champiñones frescos cortados en rebanadas; 2 papas grandes cortadas en cuatro (con todo y cascara); Sal al gusto. Preparado: Derretir la mantequilla en una sartén; y agregar el aceite de maíz; ésto último se hace para que no se queme la mantequilla; Una vez que ya está a temperatura de freído la mantequilla, agregar las presas de pollo, con la piel hacia arriba, espolvoreándoles parte del pimentón y la pimiente negra molida; y una vez que ya cambió de color, voltearlas para que se frían por la parte de arriba volviéndo a espolvoreárles el pimentón y la pimienta negra, con ésto lo que estamos haciendo es sellar la presas para que el jugo se quede adentro; A continuación, y una vez que están selladas las presas, agregar las papas, el agua y los champiñones; así como sal y espolvoreárles un poco de caldo de pollo en polvo (Knorr suiza por ejemplo); con ésto, lo que haremos es reforzar en la salsa el sabor del pollo; tapar y dejar cocinar a fuego medio por espacio de 30 minutos, o hasta que al hundir el tenedor en las presas ya no salga líquido. Pueden acompañarlo con una sopa de arroz blanca o al morrón y con una guarnición a base de lechugas y tomates frescos; para balancear el sabor fuerte de la salsa. ¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!


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