[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
FLANCOCHO AL ESTILO PUERTORRIQUEÑO
FLANCOCHO AL ESTILO PUERTORRIQUEÑO
Ingredientes:
6 HUEVOS
1 POTE DE LECHE CONDENSADA
1 POTE DE LECHE EVAPORADA
1/2 PAQUETE DE BIZCOCHO (PILLSBURY)
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
1 PAQUETE DE QUESO CREMA
2 TAZAS DE AZUCAR (PARA CARAMELO)
Preparado:
Se prepara el caramelo.
Se mezcla 5 huevos con la leche condensada y evaporada junto con el
queso, en la licuadora. Se prepara aparte la mezcla del bizcocho 1
huevo, 1 cucharada de mantequilla. Luego en el molde que tiene
caramelo se vierte primero la mezcla del flan y luego la mezcla del
bizcocho. Se va a hundir pero no se preocupe ni lo mezcle. se pone
en el horno durante 45 min.a 375 grados y luego de estar listo se pone
en la nevera para enfriar. Luego se despegan los voldes y se pone un
plato encima del molde para luego voltiarlo. Se puede servir con
mantecado, jalea o a su gusto. Espero que lo disfruten .
Rinde de acuerdo a como se sirva
Receta anterior: FLAN PUDIN DE COCO
Próxima Receta: FLORES DE ZAPALLO FRITAS
[Volver al índice de Recetas]
|