Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

FLANCOCHO AL ESTILO PUERTORRIQUEÑO











									
									
									
									
									

FLANCOCHO AL ESTILO PUERTORRIQUEÑO Ingredientes: 6 HUEVOS 1 POTE DE LECHE CONDENSADA 1 POTE DE LECHE EVAPORADA 1/2 PAQUETE DE BIZCOCHO (PILLSBURY) 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA 1 PAQUETE DE QUESO CREMA 2 TAZAS DE AZUCAR (PARA CARAMELO) Preparado: Se prepara el caramelo. Se mezcla 5 huevos con la leche condensada y evaporada junto con el queso, en la licuadora. Se prepara aparte la mezcla del bizcocho 1 huevo, 1 cucharada de mantequilla. Luego en el molde que tiene caramelo se vierte primero la mezcla del flan y luego la mezcla del bizcocho. Se va a hundir pero no se preocupe ni lo mezcle. se pone en el horno durante 45 min.a 375 grados y luego de estar listo se pone en la nevera para enfriar. Luego se despegan los voldes y se pone un plato encima del molde para luego voltiarlo. Se puede servir con mantecado, jalea o a su gusto. Espero que lo disfruten . Rinde de acuerdo a como se sirva


Receta anterior: FLAN PUDIN DE COCO
Próxima Receta: FLORES DE ZAPALLO FRITAS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad