Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

RATATOUILLE











									
									
									
									
									

RATATOUILLE Ingredientes: 1 zanahoria mediana 1 cebolla mediana 1/2 pimiento rojo 1 berenjena 1 zuchini 1 diente de ajo 1 hoja de laurel Preparado: En una cacerola, con un fondito de aceite de oliva, ir colocando en capas y en ese orden, las verduras cortadas chiquitas. Intercalar el diente de ajo, la hoja de laurel y poquita sal. Tapar, llevar a fuego fuerte hasta que se forme vapory luego bajar a fuego corona hasta que los vegetales estén cocidos pero crocantes. Apagar elfuego y agregar un chorrito de oliva y otro de salsa de soja (opcional).


Receta anterior: RABAS FRITAS
Próxima Receta: RAVIOLES FRITOS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad