[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
POLLO A LA PROVENZAL
POLLO A LA PROVENZAL
Ingredientes:
·1pollo en octavos
·50 gs. de manteca
·1 cebolla
·1 taza de provenzal (perejil y ajo)
·½ taza de vino blanco
·1 taza de caldo de verduras
·perejil, sal, pimienta a gusto
Preparación:
Sellar las presas de pollo en manteca con aceite de oliva. Retirar.
En la misma sartén, rehogar la cebolla, el perejil y el ajo en manteca
y aceite. Agregar el vino y dejar evaporar el alcohol. Una vez
evaporado agregar el caldo y una hoja de laurel. Incorporar
nuevamente el pollo y dejar cocinar de 15 a 20 min. Acompañarlo con
papas noisette.
Receta anterior: POLLO A LA PROVENZAL
Próxima Receta: POLLO A LA RAUL... (EN HOMENAJE A UN AMIGO)
[Volver al índice de Recetas]
|