Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

COMPOSTURA











									
									
									
									
									

COMPOSTURA Ingredientes: Se prepara en un disco de arado, previamente curado, esto es, víctima de incesantes probanzas de impreparables recetas, que generalemente son apreciadas según el grado de alcolemia de cada comensal. Se necesita:carne de vaca, cerdo, cordero, cabrito, pollo, conejo, chorizos colorados, chorizo de cerdo, salchichas parrilleras, panceta,etc. (todo lo que tenga).Papas, cebollas, tomates, ajies, zanahoria. Grasa de cerdo, sal. pimienta, comino, laures, tomillo, romero (importante), ají molido picante (tipo mala palabra).- Vino tinto en cantidad suficiente para agregar a la comida según gusto y al cocinero según aguante.- Preparado: Previamente, la noche anterior por ejemplo, echarse a perder de manera tal de que, el día que vayamos a preparar la "Compostura", nos encontremos total y absolutamente descompuestos. Caliente el disco colocar la grasa de cerdo, agregar allí todas las carnes para dorarlas, condimentar a gusto (a mayor descompostura, mayor cantidad de condimentos). Posteriormente agregar las verduras, cuando éstas hubieren despedido todo el líquido que posean, agregar el vino (¡ojo! si no tienen vino, lo mismo es cerveza o wishky. De última aunque fuere sirve un caldo de lo que haya). A los cuarenta minutos aproximadamente, retirar el disco y dejar reposar un rato.


Receta anterior: COLITA DE CUADRIL A LA INGLESA
Próxima Receta: COMPOTA DE MANZANAS SIN AZUCAR
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad