[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
COMPOSTURA
COMPOSTURA
Ingredientes:
Se prepara en un disco de arado, previamente curado, esto es,
víctima de incesantes probanzas de impreparables recetas, que
generalemente son apreciadas según el grado de alcolemia de cada
comensal. Se necesita:carne de vaca, cerdo, cordero, cabrito,
pollo, conejo, chorizos colorados, chorizo de cerdo, salchichas
parrilleras, panceta,etc. (todo lo que tenga).Papas, cebollas,
tomates, ajies, zanahoria. Grasa de cerdo, sal. pimienta, comino,
laures, tomillo, romero (importante), ají molido picante (tipo mala
palabra).- Vino tinto en cantidad suficiente para agregar a la
comida según gusto y al cocinero según aguante.-
Preparado:
Previamente, la noche anterior por ejemplo, echarse a perder de
manera tal de que, el día que vayamos a preparar la "Compostura",
nos encontremos total y absolutamente descompuestos. Caliente el
disco colocar la grasa de cerdo, agregar allí todas las carnes para
dorarlas, condimentar a gusto (a mayor descompostura, mayor cantidad
de condimentos). Posteriormente agregar las verduras, cuando éstas
hubieren despedido todo el líquido que posean, agregar el vino
(¡ojo! si no tienen vino, lo mismo es cerveza o wishky. De última
aunque fuere sirve un caldo de lo que haya). A los cuarenta minutos
aproximadamente, retirar el disco y dejar reposar un rato.
Receta anterior: COLITA DE CUADRIL A LA INGLESA
Próxima Receta: COMPOTA DE MANZANAS SIN AZUCAR
[Volver al índice de Recetas]
|