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CORDERITO PATAGONICO A LA PARRILLA 











									
									
									
									
									

CORDERITO PATAGONICO A LA PARRILLA Ingredientes: 1 CORDERITGO PATAGONICO DE 6 A 9 KGR. (los corderitos patagonicos de ese peso son sumamente tiernos)PEDIRLOS CON RIÑON CUBIERTO (que es el corderito que tiene los riñoncitos cubierto de grasa blanca, los mas gorditos) ajo perejil aji picante sal limon Preparado: se abre el corderito (ya te lo venden asì) por el centro, y se lo coloca sobre una mesada para frotarlo bien con el menjunge (hecho con bastante perejil, ajo a gusto, sal , poco aji picant y bastant limon, todo bien molido y revuelto en un bols en cantidades importantes. Se lo refriega, deciamos , con el preparado y eso serà todo el condimento necesario. Tener en cuenta que donde esta la carne sin el cuerito el condimiento entra mejor. Se prepara la parrilla con brasas suaves, y se coloca el corderito boca abajo(el cuerito para arriba), se lo asa lentamente, colocando más brasa en la parte de los cuartos (que Ud. puede mechar con ajo si es bien pulposo), si desea puede colocar unas chapas chicas sobre los cuartos delanteros y traseros (nunca sobre el costillar) , esto se hace para compensar el grosor de la carne en esos lugares, contra la parte central delgada. El cordero debe estar en la parrilla aproximadmente 3 horas en total, se da vuelta no màs de 3 veces, debiendo finalizar con las costillas hacia abajo, de forma que se pueda servir bien caliente. Cuando Ud. tome los cuartitos con los dedos y se separe la carne del hueso està listo, se deja dorar y listo. Se sirve con una ensaladita de pepinos bien condimentados con limon y una de lechuga fresca en trozos grandes. A disfrutar.


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