Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

GALLETITAS AL PARMESANO(FACIL)











									
									
									
									
									

GALLETITAS AL PARMESANO(FACIL) Ingredientes: 200 grs. de manteca. 200 grs. de queso parmesano rallado. 200 grs. de harina tamizada. 100 grs. de crema de leche. sal y pimienta a gusto. Preparado: Poner sobre la mesa la harina, y en el centro todos los demás ingredientes.Ir formando la masa tomando los ingredientes del centro de a poco.Dejar descansar durante 20 minutos.Estirarla de medio centímetro de grosor.Cortar las galletitas con la forma que se desee, redondas, cuadradas etc.Cocinarlas sobre una placa limpia a horno mediano de 15 a 20 minutos,cuando se pongan doraditas por arriba, pero no muy oscuras.Apenas. Ideales para acompañar la cerveza, aperitivos, picadas etc.


Receta anterior: GALLETAS INGLESAS WIPIWIPI
Próxima Receta: GALLETITAS DE CREMA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad