[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
LEMON PIE FACIL
LEMON PIE FACIL
Ingredientes:
Para la masa:
300 g de harina leudante (o común c/ royal y sal)
150 g de manteca
50 g de azúcar 2 huevos
50 cc de agua
Para el relleno:
1 lata de leche condensada
3 yemas
150 cc de jugo de limón
Para el merengue:
3 claras
240 g de azúcar
Preparado:
Colocar en la procesadora la harina leudante, con el azúcar y la manteca, procesar hasta formar un arenado.
Agregar los huevos de a uno y por último el agua para terminar de unir la masa.
Colocarla en la tartera y llevarla a la heladera.
En un bol poner la leche condensada y las yemas. Mezclar bien y por último colocar el jugo de limón integrar todo y verterlo sobre la masa ya fría (cruda).
Llevar al horno por 20 minutos a 170º C.
Con las claras realizar un merengue ordinario, colocarlo sobre la tarta (cuando se haya enfriado) y llevar a horno bien fuerte un minuto para que se dore.
Opcional: Decorar con cascaritas de limón.
Receta anterior: LEMON PIE
Próxima Receta: LEMON PIE MUY FACIL
[Volver al índice de Recetas]
|