Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MERLUZA A LA YANINA











									
									
									
									
									

MERLUZA A LA YANINA Ingredientes: 1/2 kg de filetitos de merluza 3 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de mostaza jugo de 1 o 2 limones sal y pimienta Preparado: Poner en un recipiente el aceite, la mostaza y el jugo de limón, mezclar BIEN todo y acomodar el pescadito de manera que quede lo más empapado posible, salpimentar a gusto y dejar reposar un rato. Hornear (con juguito y todo)unos 15 minutitos o "hasta que la carne se ponga bien blanca (ojo que se cocina muy rápido). Super sano, super dietético y SUPER RICO.


Receta anterior: MERLUZA A LA PESERICO
Próxima Receta: MERLUZA DE MI ABUELA
[Volver al índice de Recetas]

 

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad