[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
PASTICHE
PASTICHE
Ingredientes:
RELLENO
3 CHORIZOS DE CERDO
3 HUEVOS
150 GRAMOS DE ACEITUNAS VERDES
300 GRAMOS DE QUESO CREMOSO
MASA
500 GRAMOS DE HARINA LEUDANTE
1 HUEVO
ACEITE - 50 cc.
AGUA - cantidad necesaria
SAL Y PIMIENTA - cantidad necesaria
Preparado:
Se unen los ingredientes de la masa hasta formar un bollo liso - se
divide en dos partes -se estira las dos partes con el palote y con una
se forra una tartera enmantecada .
Se reserva la otra para cubrir.
Ahora preparemos el relleno:
hervimos los chorizos y los huevos una vez hervidos - le sacamos la
piel a los chorizos y los cortamos en rodajas , picamos los huevos
duros en trocitos no muy pequeños. Rellenamos la tapa que colocamos
en el molde agregamos las aceitunas descarozadas y picadas y por
último el queso cortado en trocitos distribuido en forma pareja.
Cubrimos con la otra tapa que habiamos reservado y cerramos el borde
haciendo un repulgo o con el tenedor. Pintamos con huevo y
espolvoreamos queso rallado y horneamos alrededor de 30 minutos a
fuego moderado.
Receta anterior: PASTELITOS DE DULCE
Próxima Receta: PATACON (??)
[Volver al índice de Recetas]
|