Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

EMPANADAS CORTE A CUCHILLO











									
									
									
									
									

EMPANADAS CORTE A CUCHILLO Ingredientes: MASA: ·1 kilogramo de harina (000) ·1 cucharadita de pimentón ·Grasa derretida ·Mostaza ·Agua ·1 cucharadita de sal gruesa RELLENO: ·Bola de lomo 1 kilogramo ·Cebolla ¾ kilogramo ·¼ kilogramo de cebolla de verdeo Preparado: Se corta en daditos y se sancocha la carne poniéndola en las cebollas rehogadas en grasa. Se condimenta con pimentón dulce, pimienta, ají, comino.


Receta anterior: EMPANADAS CON JUGO
Próxima Receta: EMPANADAS DE FIESTAS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad