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PASTEL DE RIÑONCITOS










									
									
									
									
									

PASTEL DE RIÑONCITOS Ingredientes: Riñoncitos de cordero 8 Agua 5OOc vinagre 2 cdas Cebolla de verdeo 2OOgrs aceite 4 cda Ajo picado 1 diente Harina 1 cda Leche caliente 3OOcc Vino blanco 1/4 de vaso Sal pimienta a gusto Tapas para pascualina 1 Manteca 3Ogrs. Preparado: Retirar a los riñones la telilla que los recubre y dejarlos sumergidos durante l5 minutos en el agua mezclada con vinagre. Luego lavarlos, secarlos y cortarlos en dados chicos.Saltearlos en el aceite caliente y dejarlos en un costado de la sartén. Rehogar en el mismo aceite las cebollas de verdeo picadas. Agregar el ajo picado espolvorear con la harina y remover la mezcla. verter la leche caliente y cocinar durante unos minutos hasta que espese. Agregar el vino y sazonar con sal y pimienta a gusto. Cubrir una tartera con unas de las tapas para Pascualina rellenar y cubrir con la tapa restante. Hacer un repulgue, rociar con manteca y hornear a temperatura máxima durante 1O minutos.


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