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CONGRIO CON SALSA DE LIMóN
CONGRIO CON SALSA DE LIMóN
Ingredientes:
(para 4 personas)
800 grs. de congrio (o lenguado)
aceite de oliva
3 limones
50 grs. de manteca
500 cc. salsa blanca (leche, manteca, harina, maicena, queso rallado y sal)
1 cda. de sal y pimienta negra a gusto
1 kg. de papas
tomillo y salvia disecados
Preparado:
Pelar y cortar las papas en rodajas, llevarlas a horno fuerte con
sal, aceite hasta que esten bien doradas. Sellar los filet de congrio
con aceite de oliva en sartén. Salsa de limón: colocar en un jarro
la manteca hasta que se derrita y agregarle el jugo de los tres
limones con una pizca de sal. Colocar en una fuente para horno los
filetes de congrio. Condimentar con tomillo y salvia, y agregarle la
salsa de limón. Llevar a horno caliente por 10 min. Luego agregar la
salsa blanca y continuar la cocción por 5 min. más. Servir en plato
junto con las papas rociadas con el resto de salsa.
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