Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CONGRIO CON SALSA DE LIMóN











									
									
									
									
									

CONGRIO CON SALSA DE LIMóN Ingredientes: (para 4 personas) 800 grs. de congrio (o lenguado) aceite de oliva 3 limones 50 grs. de manteca 500 cc. salsa blanca (leche, manteca, harina, maicena, queso rallado y sal) 1 cda. de sal y pimienta negra a gusto 1 kg. de papas tomillo y salvia disecados Preparado: Pelar y cortar las papas en rodajas, llevarlas a horno fuerte con sal, aceite hasta que esten bien doradas. Sellar los filet de congrio con aceite de oliva en sartén. Salsa de limón: colocar en un jarro la manteca hasta que se derrita y agregarle el jugo de los tres limones con una pizca de sal. Colocar en una fuente para horno los filetes de congrio. Condimentar con tomillo y salvia, y agregarle la salsa de limón. Llevar a horno caliente por 10 min. Luego agregar la salsa blanca y continuar la cocción por 5 min. más. Servir en plato junto con las papas rociadas con el resto de salsa.


Receta anterior: CONGELADO DE LIMON (POSTRE)
Próxima Receta: CORANZONCITOS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad