Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

EMPANADAS ARABES











									
									
									
									
									

EMPANADAS ARABES Ingredientes: 1 kilo de carne picada 5 cebollas picadas finas 1 tomate picado 9 limones esprimidos sal pimienta aji molido 4 docenas de tapas para empanadas Preparado: poner la carne picada en un bol añadir la cebolla el tomate los condimentos y el jugo de los limones dejar reposar varias horas hasta que la carne quede casi cocinada luego proceder el armado en forma triangular que queden abiertas en la parte de arriba cocinar en horno moderado 1 hora



Receta anterior: EMPANADAS & CHIMICHURRI
Próxima Receta: EMPANADAS CON JUGO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad