Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CREM BRULEE











									
									
									
									
									

CREM BRULEE Ingredientes: 500 CM³ DE CREMA. 500 CM³ DE LECHE. 5 HUEVOS DE HUEVO. 150 GR DE AZUCAR. 1 TAPA DE ESCENCIA DE VAINILLA. Preparado: Poner la leche y la crema al fuego y antes de hervir retirar.tener los huevos ya batidos con el azucar,no batir mucho,a mano esta bien. todos los ingredientes incluyendo la vainilla,(no antes por que se evaporaria). colarlo 2 veses,y servirlo en pequenios rcipientes y llevar al horno moderado 90 minutos. el punto justo es cuando tiene un pequeño oleaje en la superficie pero a la vez esta cuajado. puede hacerse a baño maria en este caso tapar con papel metalico la superficie.


Receta anterior: CORDERITO PATAGONICO A LA PARRILLA DE PATRICIA AYMALE
Próxima Receta: CREMA DE BERENJENAS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad