Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CERDO CANTONES











									
									
									
									
									

CERDO CANTONES Ingredientes: +1/2 kilo de cerdo cortado entrozos pequeños (1 cm aprox.) +1/2 vaso de salsa de soja +1 cda. sopera de maizena +1/2 cdta de azucar +3 morrones (pimiento rojo) +3 ajies verdes (pimiento verde) +5 ramilletes de cebolla de verdeo (ramilletes no atados, ojo con eso) +aceite a consideracion Preparado: saltear el cerdo previamente desgrasado en aceite (muy poco) y luego incorporar los morrones y el aji verde previamente cortados en cuadrados de 2 cm por lado, dejar unos 3 minutos aprox, e incorporar la cebolla de verdeo cortada en trozos grandes pues lo que se quiere es que las verduras no se cocinen solo se doren a fin de conservar su sabor, posteriormente incorporar la salsa que le dara la consistencia y sabor a todo esto, para ello debemos de mezclar la salsa de soja con la maizena, la cdta de azucar en un vaso de agua, si la mezcla quedara espesa incorporen medio vaso de agua aprox, no mas pues sino quedara muy poco espesa, una vez incorporada la salsa revolver y esperar a que espese, servir con un plato de arroz sin sal pues la salsa de soja tiene bastante y el arroz sin sal es para equilibrar dicha sal....bueno buen provecho, disfrutenlo y recuerden que la preparacion de este plato no debe de durar mas de 10 minutos


Receta anterior: CAZUELA DE PESCADO AL ESTILO CANARIO
Próxima Receta: CHAMPIGNON RELLENO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad