Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PALTA RELLENA











									
									
									
									
									

PALTA RELLENA Ingredientes: Para 4 personas: 2 paltas (aguacates, avocado) partidos por la mitad 300 grs. de cangrejo (crab meat) 1 taza de mayonesa media taza de ketchup 2 cucharadas de mostaza tipo francés unas gotas de salsa inglesa unas gotas de limón 2 cucharadas de vino blanco pizca de pimienta blanca pizca de pimentón o paprika Preparado: Abrir las platas en dos. Quitar el carozo. Rociar con limón. Hacer una salsa suave mezclando todos los ingredientes, excepto el cangrejo. Incorporar la salsa al cangrejo cortadito en trozos. Rellenar lsa paltas. Es riquísimo si se come recién hecho. Guradar en la heladera si no se come inmediatamente. La misma receta se puede hacer con langostinos. Espero que la disfruten y saboreen todos aquellos que se encuentran lejos.


Receta anterior: PAELLA VEGETARIANA DE HABICHUELAS
Próxima Receta: PAN
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad