Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PAPAS POBRES











									
									
									
									
									

PAPAS POBRES Ingredientes: -Papas: cantidad necesaria según comensales -Ajo: una cabeza -Aceite: cantidad necesaria Preparado: En agua hirviendo y con sal, poner las papas previamente peladas y cortadas en dados, agregarle los dientes de ajo pelados y sin el centro verdoso (eso evitara que caiga pesado al estómago y el olor fuerte en la boca). Sacarlas al dente y escurrir. No son para puré. Poner en una fuente, rociar con aceite y servir calientes. Para aquellos que les agrade el sabor del ajo y no su presencia retirarlo antes de poner el aceite. Son buen acompañamiento para pollo asado, bifes y pescado


Receta anterior: PAPA RELLENA
Próxima Receta: PAPAS A LA ALVEAR
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad