Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

ARROZ CON CARNE Y VEGETALES AL CURRY












									
									
									
									
									

ARROZ CON CARNE Y VEGETALES AL CURRY Ingredientes: Arroz (mejor grano largo fino) (1 taza grande) Ajo (4 dientes) Zanahoria (1/2 kg.) Zapallitos (1/2 kg.) Cebolla (1/2 kg.) Cebolla de Verdeo (1/2 kg.) Bola de Lomo y/ó Pechuga de Pollo (1 kg.) Aceite de Oliva Virgen (cantidad necesaria) Caldo de Verdura (cantidad necesaria) Curry, Sal y Pimienta Preparado: Preparar, con 3 cubitos, aprox. 1 litro de caldo y mantenerlo bien caliente. Calentar el aceite de oliva. Saltear los dientes de ajo abiertos al medio y a los que habran de sacarseles el brote verde del centro. Agregar la cebolla y la cebolla de verdeo finamente picadas. Dejarlas unos minutos hasta que se vuelvan transparentes. Agregar el arroz y saltearlo unos minutos. Agregar la carne de vaca y/o de pollo y saltearlas unos minutos. Agregar el caldo bien caliente. Agregar los zapallitos y la zanahoria picados en cubos. Seguir agregando agua a medida que el arroz la vaya absorviendo. Corregir la sal y agregarle pimienta. Cuando considere que falta poco tiempo para que el arroz este totalmente cocinado agregarle una taza mas de caldo, tapar y apagar la hornalla. Dejar reposar aprox. 20 minutos y servir. Esta receta rinde para 8 a 10 personas.



Receta anterior: ARROZ CON "GUSTITO"
Próxima Receta: ARROZ CON CREMA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad