Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PIZZA RELLENA CON CHAMPIGNONES











									
									
									
									
									

PIZZA RELLENA CON CHAMPIGNONES Ingredientes: Masa:350 gs. de harina leudante, agua natural(lo necesario) Relleno:230 gs.(1 lata)de champignones escurridos,4 dientes de ajo, 2 cebollas medianas, un cubito de caldo de verdura, ají molido, orégano, sal, 350 gs. de queso cremoso,aceite. Preparado: aceitar y enharinar una asadera de horno. En un bols, poner 200 gs. de harina y agregar agua fria mientras se bate con la mano rapidamente hasta que quede una masa blanda, casi chirle. Extender sobre la asadera y agregar el PREPARADO DEL RELLENO: En una sarten con 5 cucharadas de aceite, se pone a reogar 1 sebolla, se agregan los hongos feteados, el ajo y los condimentos con el caldo disuelto apenas en agua. Cocinar durante 25 minutos y volcar sobre la masa cruda; agregar el queso y cubrir la preparación con el resto de la harina disuelta con agua(masa bien chirle).Sobre todo, agregar la otra cebolla previamente reogada en aceite (con ají, orégano y sal)y llevaR AL HORNO MEDIANO durante 45 minutos. sacar y servir. ¡BUEN PROVECHO!


Receta anterior: PIZZA RELLENA
Próxima Receta: PIZZA SALE SEGURO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad