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PIZZA RELLENA CON CHAMPIGNONES
PIZZA RELLENA CON CHAMPIGNONES
Ingredientes:
Masa:350 gs. de harina leudante, agua natural(lo necesario)
Relleno:230 gs.(1 lata)de champignones escurridos,4 dientes de ajo, 2
cebollas medianas, un cubito de caldo de verdura, ají molido, orégano,
sal, 350 gs. de queso cremoso,aceite.
Preparado:
aceitar y enharinar una asadera de horno. En un bols, poner 200
gs. de harina y agregar agua fria mientras se bate con la mano
rapidamente hasta que quede una masa blanda, casi chirle. Extender
sobre la asadera y agregar el PREPARADO DEL RELLENO: En una sarten
con 5 cucharadas de aceite, se pone a reogar 1 sebolla, se agregan
los hongos feteados, el ajo y los condimentos con el caldo disuelto
apenas en agua. Cocinar durante 25 minutos y volcar sobre la masa
cruda; agregar el queso y cubrir la preparación con el resto de la
harina disuelta con agua(masa bien chirle).Sobre todo, agregar la
otra cebolla previamente reogada en aceite (con ají, orégano y
sal)y llevaR AL HORNO MEDIANO durante 45 minutos. sacar y servir.
¡BUEN PROVECHO!
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