Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MAZAPAN











									
									
									
									
									

MAZAPAN Ingredientes: 250 g de almendras molidas 250 g de azúcar glace (impalpable) 1/2 paquete de puré de patas maggi preparado con 300 cm3 de agua Preparado: tamizar el azúcar con las lamendras molidas y luego mezclar amasando muy bien con cuchara de madera el puré (mejor si está caliente). Dejar reposar la masa. Para realizar figuritas basta con amasar parte de esta pasta con azúcar impalpable hasta lograr la consistencia deseada, incorporando colorante (preferiblemente en pasta). Esta masa base también puede mezclarse con puré de batata para lograr una receta española llamada huesos de santo, o con ligeras modificaciones prepararla a "la española", pero esto queda para otra ocasión


Receta anterior: MAZAMORRA
Próxima Receta: MEDIAS LUNAS
[Volver al índice de Recetas]

 

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad